улечу!

29 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

       

 

Тобой дышу – лекарством, иль  отравой?

Быть может, зельем  хочешь  опоить,

И стану  ныне  я рабой  бесправной,

Безвольно  по теченью  буду  плыть.

Безропотно  терпеть твои  терзанья,

А по  ночам  в подушку  слёзы  лить,

Да выполнять  любые  указанья,

Смиренно возражения  топить.

В конце  концов, такая  жизнь достанет.

Быть девочкой  послушной? – Не  хочу!

И сразу  мне  намного легче  станет.

Расправлю  крылья, птицей  улечу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161980

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161980 выдан для произведения:

       

 

Тобой дышу – лекарством, иль  отравой?

Быть может, зельем  хочешь  опоить,

И стану  ныне  я рабой  бесправной,

Безвольно  по теченью  буду  плыть.

Безропотно  терпеть твои  терзанья,

А по  ночам  в подушку  слёзы  лить,

Да выполнять  любые  указанья,

Смиренно возражения  топить.

В конце  концов, такая  жизнь достанет.

Быть девочкой  послушной? – Не  хочу!

И сразу  мне  намного легче  станет.

Расправлю  крылья, птицей  улечу!

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!