ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → под берёзой

под берёзой

29 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Под  берёзой во  садочке

Так  нажрАлись коньяку,

Что  безбожно сели  почки!..

Больно  так, аж не  могу…

 

2.   Без  баяна тамада,

А-капелла  он поёт.

Инструмент  забыл свой, да.

Он  вчера напился, вот!

 

3.   По  путёвке в  Мавзолей

Завернули  в ресторан.

Пьяный  песни пел  ди-джей.

Матерился. Хулиган!

 

4.   На  прогулке в  Ливерпуле

В  бар ночной  мы  заглянули.

Так, как  языка не  знали,

Жестами  мы изъяснялись!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161979

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161979 выдан для произведения:

1.   Под  берёзой во  садочке

Так  нажрАлись коньяку,

Что  безбожно сели  почки!..

Больно  так, аж не  могу…

 

2.   Без  баяна тамада,

А-капелла  он поёт.

Инструмент  забыл свой, да.

Он  вчера напился, вот!

 

3.   По  путёвке в  Мавзолей

Завернули  в ресторан.

Пьяный  песни пел  ди-джей.

Матерился. Хулиган!

 

4.   На  прогулке в  Ливерпуле

В  бар ночной  мы  заглянули.

Так, как  языка не  знали,

Жестами  мы изъяснялись!

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!