корова

29 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

А ты  идёшь  вперёд, виляешь,

Моя любимая… корова!

И всё  прекрасно  понимаешь,

Любые жесты – с  полуслова!

Сорву в  твоём  саду три  розы.

Какой чудесный  запах!

Он прямо  вышибает  слёзы

В своих  ужасных  лапах!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161981

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161981 выдан для произведения:

А ты  идёшь  вперёд, виляешь,

Моя любимая… корова!

И всё  прекрасно  понимаешь,

Любые жесты – с  полуслова!

Сорву в  твоём  саду три  розы.

Какой чудесный  запах!

Он прямо  вышибает  слёзы

В своих  ужасных  лапах!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!