Укуси

22 апреля 2020 - Маргарита Тихонова
Укуси за плечико, проведи щетиною.
Будь со мной не сдержанным,
Будь со мной мужчиной.
Волосы в свою ладонь собери и будь,
Будь со мной не сдержанным,
Обо всем забудь.
Есть ведь и красивее на этой Земле,
Только ты гори огнем и гори во мне!

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0472476

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472476 выдан для произведения: Укуси за плечико, проведи щетиною.
Будь со мной не сдержанным,
Будь со мной мужчиной.
Волосы в свою ладонь собери и будь,
Будь со мной не сдержанным,
Обо всем забудь.
Есть ведь и красивее на этой Земле,
Только ты гори огнем и гори во мне!
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 апреля 2020 в 16:16 +1
live-8 cvety-rozy-17
Прекрасная любовная лирика!!!
Мне понравилась!!!
Спасибо, Маргарита!!!
Маргарита Тихонова # 23 апреля 2020 в 07:09 0
Анна, spasibo-20