Губы-любы

23 апреля 2020 - Маргарита Тихонова
article472584.jpg
На минуту ко мне лишь приедешь,
Целомудренно чмокнешь в губы.
Я боюсь, что понять не сумеешь
Как же мне эти губы любы.
Нос об носик – мурашки по коже,
Ты меня прижимаешь сильнее,
Я целую тебя. И до дрожи
Я желаю остаться твоею!

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0472584

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472584 выдан для произведения: На минуту ко мне лишь приедешь,
Целомудренно чмокнешь в губы.
Я боюсь, что понять не сумеешь
Как же мне эти губы любы.
Нос об носик – мурашки по коже,
Ты меня прижимаешь сильнее,
Я целую тебя. И до дрожи
Я желаю остаться твоею!
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!