Ты мой!

21 апреля 2020 - Маргарита Тихонова
article472410.jpg
Мне до бездны взлетать остается
Или падать до края небес?
Разгадать все же не удается,
Кто ты, Бог или огненный бес.
 
Расцарапать ногтями всю спину
И сознанье от страсти терять
Или ласками, нежной пучиной,
Мне, любовной, тебя обаять?
 
Мне шептать тебе страстные речи,
От смущенья краснея порой?
Мне кусать твои губы и плечи?
Как же мне показать, что ты мой?

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0472410

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472410 выдан для произведения: Мне до бездны взлетать остается
Или падать до края небес?
Разгадать все же не удается,
Кто ты, Бог или огненный бес.
 
Расцарапать ногтями всю спину
И сознанье от страсти терять
Или ласками, нежной пучиной,
Мне, любовной, тебя обаять?
 
Мне шептать тебе страстные речи,
От смущенья краснея порой?
Мне кусать твои губы и плечи?
Как же мне показать, что ты мой?
 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 21 апреля 2020 в 12:12 0
live-12
Красивая любовная лирика!!!
Спасибо, Маргарита!!!
nezhnaya-rozochka nezhnaya-rozochka
Маргарита Тихонова # 21 апреля 2020 в 16:15 +1
Благодарю за положительную оценку моего творчества, Анна!
Юлия Грачева # 21 апреля 2020 в 20:13 0
Очень страстно! Огонь!!!
Здорово, Маргарита, трогает очень!
napitki-8
Маргарита Тихонова # 22 апреля 2020 в 08:33 0
Юлия, спасибо! emotions-5
Александр Виноградов-Белый # 23 апреля 2020 в 08:21 0
Э, зачем спину царапать.
Надо на нём тату набить "ты мой".
Маргарита Тихонова # 23 апреля 2020 в 15:10 0
Александр, чудесный план! Мне нравиться! laugh