ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → укрощение чувств

укрощение чувств

3 августа 2016 - Осенний Блюз
Мне много есть о чём сказать,
но я не буду.
спрессую мысли и – в тетрадь
(до косных будней),
эмоций пламенный напор
скручу цепями
железной воли (не в укор),
взнуздаю память
и стану жить, пока опять
не потревожат,
лет, скажем, через двадцать пять,
а может позже.
тогда – не страшно, ибо кровь
не взгреет члены,
ведь будет высохшая плоть
к страстям презренна.  
 

© Copyright: Осенний Блюз, 2016

Регистрационный номер №0350051

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350051 выдан для произведения: Мне много есть о чём сказать,
но я не буду.
спрессую мысли и – в тетрадь
(до косных будней),
эмоций пламенный напор
скручу цепями
железной воли (не в укор),
взнуздаю память
и стану жить, пока опять
не потревожат,
лет, скажем, через двадцать пять,
а может позже.
тогда – не страшно, ибо кровь
не взгреет члены,
ведь будет высохшая плоть
к страстям презренна.  
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!