Руины

31 декабря 2014 - Осенний Блюз
article262576.jpg
Громче обычного хлопнула в доме дверь,
Твердь под ногами мнится песком зыбучим.
Тучи сгустились, кутаюсь в старый плед;
Плеть за медовым пряником – чтоб не скучно.

Вьючит невзгоды жизнь – вырастает горб,
Скорбь на лице рисует тату-морщины.
Стынет нутро, прессуя на сердце лёд,
Год, уходя, наследует мне руины... .

© Copyright: Осенний Блюз, 2014

Регистрационный номер №0262576

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262576 выдан для произведения: Хлопнула громче прежнего  в доме дверь,
Твердь под ногами мнится песком зыбучим.
Тучи сгустились, кутаюсь в старый плед;
Плеть за медовым пряником – чтоб не скучно.

Вьючит невзгоды жизнь – вырастает горб,
Скорбь на лице рисует тату-морщины.
Иней на сердце лёг, нанося штрих-код,
Год, уходя, оставил одни руины.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!