блажь

3 августа 2016 - Осенний Блюз
я живу в ожиданьи письма,
ежедневно сканируя "ящик"
(нетерпения яркий образчик) –
нет, чтоб спрятать себя в каземат
здравомыслия... Помня про то,
что поступки – есть семя привычек,
раз предавший не сменит обычай,
исправленье горбатому – гроб!
так зачем же срываю замок
с сараюшки, где грабли пылятся,
чтоб покинуть идиллии царство,
а позднее кусать локоток?
ну уж нет – прочь былого мираж!
льстит, конечно, что ты в чьих-то мыслях
задержалась до рдеющих листьев,
только всё это – сущая блажь…

© Copyright: Осенний Блюз, 2016

Регистрационный номер №0350052

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350052 выдан для произведения: я живу в ожиданьи письма,
ежедневно сканируя "ящик"
(нетерпения яркий образчик) –
нет, чтоб спрятать себя в каземат
здравомыслия... Помня про то,
что поступки – есть семя привычек,
раз предавший не сменит обычай,
исправленье горбатому – гроб!
так зачем же срываю замок
с сараюшки, где грабли пылятся,
чтоб покинуть идиллии царство,
а позднее кусать локоток?
ну уж нет – прочь былого мираж!
льстит, конечно, что ты в чьих-то мыслях
задержалась до рдеющих листьев,
только всё это – сущая блажь…
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ка # 3 августа 2016 в 15:25 0
!!!