ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

16 февраля 2012 - Виктория Винник
article27214.jpg

Остаться или навсегда уйти?

Остановить или продолжить пьесу?

Внезапно наши разошлись пути,

Когда не стало в сердце места

Для понимания, прощения, любви,

Когда в ушах звенит «Беги!»

От пустоты, обид, предательства

И лживых слов…

«Беги! Спасай любовь!» -

Кричит мне сердце, разрываясь.

Я двинуться боюсь,

Всё жду чего-то, маюсь…

Я не могу забыть, уйти так просто я не в силах.

Ведь счастье хоть чуть-чуть, но было!

Ведь было море нежности бескрайней,

И тёплый взгляд, и понимание…

Куда всё делось?

Разлетелось…

Недосмотрели, не смогли сберечь.

Застыл вопрос последних встреч:

«Уйти или остаться мучиться?»

Как разорвать бездушия оковы?

Начать любить друг друга снова?

Так сильно больше не получится…

 

© Copyright: Виктория Винник, 2012

Регистрационный номер №0027214

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027214 выдан для произведения:

Остаться или навсегда уйти?

Остановить или продолжить пьесу?

Внезапно наши разошлись пути,

Когда не стало в сердце места

Для понимания, прощения, любви,

Когда в ушах звенит «Беги!»

От пустоты, обид, предательства

И лживых слов…

«Беги! Спасай любовь!» -

Кричит мне сердце, разрываясь.

Я двинуться боюсь,

Всё жду чего-то, маюсь…

Я не могу забыть, уйти так просто я не в силах.

Ведь счастье хоть чуть-чуть, но было!

Ведь было море нежности бескрайней,

И тёплый взгляд, и понимание…

Куда всё делось?

Разлетелось…

Недосмотрели, не смогли сберечь.

Застыл вопрос последних встреч:

«Уйти или остаться мучиться?»

Как разорвать бездушия оковы?

Начать любить друг друга снова?

Так сильно больше не получится…

 

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 16:36 +1
Время всё расставит по местам...
snegovik
Галина Сергиевич # 15 сентября 2015 в 16:53 0
Красиво и душераздирающе cry