ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не люблю

Я тебя не люблю

20 февраля 2012 - Виктория Винник
article28540.jpg

Я тебя не люблю

Я тебя никогда не искала

Никогда не ждала, не ласкала

Не плясала под дудку твою

 

Никогда не смотрела с восторгом

На твои загорелые руки

И в глаза твои, полные скуки

Я глядела, ни капли не вздрогнув

 

Я тебя не люблю, не зови

Никогда не пойду за тобою,

Навсегда своё сердце закрою

Для тебя и для сотен других

 

Навсегда я твой голос забуду

И слова, что разрезали душу-

О том, что ты меня не любишь,

Не вспомню, хоть и будет трудно

 

© Copyright: Виктория Винник, 2012

Регистрационный номер №0028540

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028540 выдан для произведения:

Я тебя не люблю

Я тебя никогда не искала

Никогда не ждала, не ласкала

Не плясала под дудку твою

 

Никогда не смотрела с восторгом

На твои загорелые руки

И в глаза твои, полные скуки

Я глядела, ни капли не вздрогнув

 

Я тебя не люблю, не зови

Никогда не пойду за тобою,

Навсегда своё сердце закрою

Для тебя и для сотен других

 

Навсегда я твой голос забуду

И слова, что разрезали душу-

О том, что ты меня не любишь,

Не вспомню, хоть и будет трудно

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 16:34 0
Навсегда я твой голос забуду

И слова, что разрезали душу-

И о том, что меня ты не любишь,

Я не вспомню, хоть будет трудно...
Видать заслужил...
buket2
Галина Сергиевич # 15 сентября 2015 в 16:56 0
Ну и правильно. Ну их всех в баню куда подальше dance и без них хорошо)