ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастье ищу...

Счастье ищу...

14 февраля 2012 - Виктория Винник
article26226.jpg

 Мне сегодня не нужен никто

Я сегодня одна быть хочу

В старом любимом пальто

Я заблудшее счастье ищу

 

На скамейке, покрытой инеем

Я нашла воробышек стаю,

А на небе морозном и синем –

Облака в виде сердца – его вспоминаю…

 

Я нашла на стене в переходе метро

Чьи-то слова о верности вечной…

Ну а мне не нужен никто

Я хочу быть сегодня беспечной

 

Я хочу прогуляться по городу

Посмотреть на дома, на машины, людей

И в своём одиночестве гордом

Отыскать своё счастье в себе… 

© Copyright: Виктория Винник, 2012

Регистрационный номер №0026226

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026226 выдан для произведения:

 Мне сегодня не нужен никто

Я сегодня одна быть хочу

В старом любимом пальто

Я заблудшее счастье ищу

 

На скамейке, покрытой инеем

Я нашла воробышек стаю,

А на небе морозном и синем –

Облака в виде сердца – его вспоминаю…

 

Я нашла на стене в переходе метро

Чьи-то слова о верности вечной…

Ну а мне не нужен никто

Я хочу быть сегодня беспечной

 

Я хочу прогуляться по городу

Посмотреть на дома, на машины, людей

И в своём одиночестве гордом

Отыскать своё счастье в себе… 

 
Рейтинг: +3 714 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 15 февраля 2012 в 15:02 0
Вика, желаю тебе огромного-приогромного счастья! 5min
Виктория Винник # 16 февраля 2012 в 15:26 0
Спасибо огромное-приогромное! girlkiss
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 16:38 0
Изредка, но одиночество необходимо, чтоб переосмыслить всё что произошло...
buket1