ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уймём себя - таких нетерпеливых

Уймём себя - таких нетерпеливых

17 октября 2017 - Николай Саллас

Рассеялись обиды, как туманы.
Забыть пора ненужные раздоры.
Простим друг друга и залижем раны.
Зачем любви размолвки и укоры.

И что же снова вдруг не поделили?
Воюем меж собой немилосердно.
Неужто напрочь мы совсем забыли,
Что очень любим и ругаться скверно?

Нам грустно вместе вовсе не бывает.
Мы годы провожаем не жалея.
Счастливых дней не много выпадает -
Запаса при желаньи не имеем.

Откажемся от стрессов и волнений
И будем жить комфортно и приятно.
Вдали от подозрений и сомнений -
Тогда всё будет ясно и понятно.

Прибавим дней хороших и счастливых,
Ведь можно, если есть на то желанье.
Уймём себя - таких нетерпеливых -
Жизнь превратим свою в очарованье.

01.10.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0399319

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399319 выдан для произведения:
Рассеялись обиды, как туманы.
Забыть пора ненужные раздоры.
Простим друг друга и залижем раны.
Зачем любви размолвки и укоры.

И что же снова вдруг не поделили?
Воюем меж собой немилосердно.
Неужто напрочь мы совсем забыли,
Что очень любим и ругаться скверно?

Нам грустно вместе вовсе не бывает.
Мы годы провожаем не жалея.
Счастливых дней не много выпадает -
Запаса при желаньи не имеем.

Откажемся от стрессов и волнений
И будем жить комфортно и приятно.
Вдали от подозрений и сомнений -
Тогда всё будет ясно и понятно.

Прибавим дней хороших и счастливых,
Ведь можно, если есть на то желанье.
Уймём себя - таких нетерпеливых -
Жизнь превратим свою в очарованье.

01.10.2017





 
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 17 октября 2017 в 19:44 +1
Хотелось бы именно так жить!

Валентина. c0411
Николай Саллас # 17 октября 2017 в 20:18 0
Большое спасибо за отзыв! 30
Лидия Копасова # 18 октября 2017 в 22:37 +1
Откажемся от стрессов и волнений

Отличные желания в стихах, Николай! Мне нравится!

Николай Саллас # 19 октября 2017 в 18:05 0
Большое спасибо за отзыв, Лидия!