ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча

Наша встреча

16 октября 2017 - Николай Саллас

Сам я выбор свой сделал когда-то
И потом никогда не жалею.
Стала самой любимой одна ты,
О других я забыл поскорее.

За тебя и себя я спокоен.
Подозрения нас не терзают.
Нами мир свой особый построен,
Те кто любят, те нас понимают.

С каждым днем всё сильней и сильнее.
С каждым днём любим крепче друг друга.
И от этого все мы роднее,
И не рвёмся из этого круга.

Больно нам, когда мы расстаёмся,
Даже если на полдня - тоскуем,
А при встречах, целуясь, смеёмся
И как голуби мирно воркуем.

Нашу встречу устроил Всевышний
И все точки над И нам расставил.
Дал понять - кто же свой, а кто лишний -
Жизни в нужное русло направил.

10.07.2016




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0399256

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399256 выдан для произведения:
Сам я выбор свой сделал когда-то
И потом никогда не жалею.
Стала самой любимой одна ты,
О других я забыл поскорее.

За тебя и себя я спокоен.
Подозрения нас не терзают.
Нами мир свой особый построен,
Те кто любят, те нас понимают.

С каждым днем всё сильней и сильнее.
С каждым днём любим крепче друг друга.
И от этого все мы роднее,
И не рвёмся из этого круга.

Больно нам, когда мы расстаёмся,
Даже если на полдня - тоскуем,
А при встречах, целуясь, смеёмся
И как голуби мирно воркуем.

Нашу встречу устроил Всевышний
И все точки над И нам расставил.
Дал понять - кто же свой, а кто лишний -
Жизни в нужное русло направил.

10.07.2016




 
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 октября 2017 в 10:31 +1
Николай, пусть эти чувства живут в вас вечно!!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Николай Саллас # 18 октября 2017 в 20:09 0
Спасибо, Алёша за тёплые слова! 30