ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → уйдя, со мной расстаться не хотите

уйдя, со мной расстаться не хотите

28 февраля 2018 - Наталья АНВИП
article410907.jpg
Вы помните руки моей излом,
И вен браслетом стянутые нити,
В судьбу мою вломились напролом.
Уйдя, со мной расстаться не хотите.

Я - птица! Дайте в небо улететь.
Крыло мне прищемили, отпустите,
Зачем пожизненно меня стеречь
Своей вы приказали грозной свите?…

Опять без спроса ворвались в мой сон,
И, знает Бог, что где - то там. в астрале
Звучит мой крик, преходящий в стон,
И разметает искры по спирали.

Залезли как прослушка в телефон,
Проникли по "и -дзинь" уж ниже ложа,
Но я ворвусь в ваш безмятежный сон,
Так, чтоб  мурашками покрылась кожа.

Взыщу за мой нарушенный покой,
Открою виртуальность этой клетки,
Отдайте предпочтение другой.
И там свои плетите дальше сетки..
,
:
14

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410907

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410907 выдан для произведения: Вы помните руки моей излом,
И вен браслетом стянутые нити,
В судьбу мою вломились напролом.
Уйдя, со мной расстаться не хотите.

Я - птица! Дайте в небо улететь.
Крыло мне прищемили, отпустите,
Зачем пожизненно меня стеречь
Своей вы приказали грозной свите?…

Опять без спроса ворвались в мой сон,
И, знает Бог, что где - то там. в астрале
Звучит мой крик, преходящий в стон,
И разметает искры по спирали.

Залезли как прослушка в телефон,
Проникли по "и -дзинь" уж ниже ложа,
Но я ворвусь в ваш безмятежный сон,
Так, чтоб  мурашками покрылась кожа.

Взыщу за мой нарушенный покой,
Открою виртуальность этой клетки,
Отдайте предпочтение другой.
И там свои плетите дальше сетки....

,


 
 
 
 
Сказать спасибо автору:
14
 
Закрепить в шапке сайта
 
 
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Телякова # 4 марта 2018 в 15:41 0
Всегда с огромным удовольствием читаю твои замечательные стихи.
Спасибо, Наташа!
Наталья АНВИП # 5 марта 2018 в 18:44 0
Огромное спасибо за визит и отзыв! live4
Наталья АНВИП # 5 марта 2018 в 18:44 0
Огромное спасибо за визит и отзыв! live4