ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → напрасно не ищи любви границы

напрасно не ищи любви границы

26 февраля 2018 - Наталья АНВИП
article410759.jpg
Напрасно не ищи любви границы:
Нет у нее вершины, края, дна.
И вновь она свои меняет лица:
Был – Месяц, станет – полная Луна.

Живя в ее изменчивых пределах,
С ней в небо воспаряй и падай вниз,
Пока любовь не покидает тело,
Судьба тебя зацепит за карниз

Покатой, скользкой крыши мирозданья.
Удержишься ты на ее краю,
Дойти чтоб до последнего свиданья,
Успеть сказать последнее: «Люблю...»

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410759

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410759 выдан для произведения: Напрасно не ищи любви границы:
Нет у нее вершины, края, дна.
И вновь она свои меняет лица:
Был – Месяц, станет – полная Луна.

Живя в ее изменчивых пределах,
С ней в небо воспаряй и падай вниз,
Пока любовь не покидает тело,
Судьба тебя зацепит за карниз

Покатой, скользкой крыши мирозданья.
Удержишься ты на ее краю,
Дойти чтоб до последнего свиданья,
Успеть сказать последнее: «Люблю...»
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 1 марта 2018 в 13:35 0
даже трудно комментировать ваши стихи - `обезoруживают - очень сильные) (((СПАСИБО)))
Наталья АНВИП # 1 марта 2018 в 14:00 +1
от всей души благодарю за теплый отзыв! smayliki-prazdniki-34