ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → почудится - тепло пришло навеки

почудится - тепло пришло навеки

1 марта 2018 - Наталья АНВИП
article410983.jpg
Зима не хочет уходить всегда,
Упорствует, мешая возрожденью,
Вновь наступают злые холода,
Мир заметает белою метелью.

И март всего лишь на календаре-
Гарантия весны, пришедшей снова,
Живет она пока в своем шатре,
Но кучер запрягает вороного.

Дорожный упакован саквояж,
В нем зерна жизни, красок акварели,
И по ручьям пойдет ее вояж,
Царицей на престол взойдет в апреле.

Проталины сорвут покров с земли,
Из берегов навстречу выйдут реки,
И спрячутся от солнца феврали,
Почудится: тепло пришло навеки...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410983

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410983 выдан для произведения: Зима не хочет уходить всегда,
Упорствует, мешая возрожденью,
Вновь наступают злые холода,
Мир заметает белою метелью.

И март пока лишь на календаре-
Гарантия весны, пришедшей снова,
Живет она пока в своем шатре,
Но кучер запрягает вороного.

Дорожный упакован саквояж,
В нем зерна жизни, красок акварели,
И по ручьям пойдет ее вояж,
Царицей на престол взойдет в апреле.

Проталины сорвут покров с земли,
Из берегов навстречу выйдут реки,
И спрячутся от солнца феврали,
Почудится: тепло пришло навеки...

 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 1 марта 2018 в 13:29 0
Шикарная, сильная...
Дорожный упакован саквояж, В нем зерна жизни, красок акварели, И по ручьям пойдет ее вояж, Царицей на престол взойдет в апреле. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pochuditsja-teplo-prishlo-naveki.html
- Красотка просто)))
Спасибо за интересные стихи, Наталья.
Наталья АНВИП # 2 марта 2018 в 17:54 0
благодарю за отзыв! smayliki-prazdniki-34
Людмила Телякова # 4 марта 2018 в 15:38 0
Наташа, замечательные стихи! Столько красок, образов!
Читаешь, и видится всё наяву!
Наталья АНВИП # 5 марта 2018 в 18:47 0
Огромное спасибо Людмила!
Всегда тебе рада!