ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходя, уходи..

Уходя, уходи..

9 декабря 2014 - Анна Лымарь

Твой рассказ меня так огорошил,
Подлость ловко нашла свою цель.
Ну, спасибо, любимый, хороший..
Пью по капле с отравой коктейль.

Память быстро былое взъерошив,
Душу бросила прямо в метель,
Разум  болью моей запорошен,
Чувства мигом "сорвались с петель".

Люди разные.. Это, уж, слишком!
Будь же честным со мной, старина.
Ты, не тронулся, милый, умишком?
Бес в ребро, в бороде - седина!!!

Что поделаешь, гордость-превыше,
Пусть расходятся наши пути.
Нету счастья под тёплою крышей?
В шалаше пожелаю найти...

Плакать точно не буду, не стоит.
Встречу счастье ещё впереди.
Смех ребёнка меня успокоит...
Ты не наш!... Уходя, уходи...

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0258250

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258250 выдан для произведения:

Твой рассказ меня так огорошил,
Подлость ловко нашла свою цель.
Ну, спасибо, любимый, хороший..
Пью по капле с отравой коктейль.

Память быстро былое взъерошив,
Душу бросила прямо в метель,
Разум  болью моей запорошен,
Чувства мигом "сорвались с петель".

Люди разные.. Это, уж, слишком!
Будь же честным со мной, старина.
Ты, не тронулся, милый, умишком?
Бес в ребро, в бороде - седина!!!

Что поделаешь, гордость-превыше,
Пусть расходятся наши пути.
Нету счастья под тёплою крышей?
В шалаше пожелаю найти...

Плакать точно не буду, не стоит.
Встречу счастье ещё впереди.
Смех ребёнка меня успокоит...
Ты не наш!... Уходя, уходи...

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 24 декабря 2014 в 07:36 0
ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shokolade 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ларьяна # 19 октября 2015 в 20:36 0

печальные строки,желаю счастья ЛГ и автору строк!