ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходит тот кому мы не нужны

Уходит тот кому мы не нужны

4 февраля 2015 - Игорь Сарычев
article269336.jpg
Уходит тот кому мы не нужны,
Кто не умеет дружбой дорожить.
Останется пространство пустоты,
Которое их может заменить.
 
А впрочем - что об этом горевать,
Их постарайтесь просто по забыть.
Что до людей им просто наплевать,
Такие могут лишь себя любить.
 
Пускай идут - душу не терзайте,
Удачи в жизни пожелайте им.
Проклятья для них не посылайте,
А лучше молча их за всё простим.
 
Нам не хватает преданных друзей,
Такой прекрасной и большой любви.
Но есть надежда с нею мы сильней.
И веру в завтра нужно сохранить.
 
Уходит ночь - снова день приходит,
Как в нашей жизни, темень после свет.
Кто нас не ценит пусть тот и уходит,
Смотреть не будем этим людям вслед.
                                       И.Сарычев

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0269336

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269336 выдан для произведения:
Уходит тот кому мы не нужны,
Кто не умеет дружбой дорожить.
Останется пространство пустоты,
Которое их может заменить.
 
А впрочем - что об этом горевать,
Их постарайтесь просто по забыть.
Что до людей им просто наплевать,
Такие могут лишь себя любить.
 
Пускай идут - душу не терзайте,
Удачи в жизни пожелайте им.
Проклятья для них не посылайте,
А лучше молча их за всё простим.
 
Нам не хватает преданных друзей,
Такой прекрасной и большой любви.
Но есть надежда с нею мы сильней.
И веру в завтра нужно сохранить.
 
Уходит ночь - снова день приходит,
Как в нашей жизни, темень после свет.
Кто нас ценит пусть от нас уходит,
Смотреть не будем этим людям вслед.
                                       И.Сарычев
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!