ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отдам я тебя никому

Не отдам я тебя никому

28 января 2015 - Игорь Сарычев
article267902.jpg
Не отдам я тебя никому,
Разве можно проститься со счастьем.
Без любви твоей просто умру,
Или мир мой накроет ненастьем.
 
Не могу я тебя потерять,
За любовь свою буду бороться.
То что есть, то уже не отнять,
Пока сердце в груди моей бьётся.
 
Мы же небом друг другу даны,
Не случайно с тобой повстречались.
Если любим то значит нужны,
Наши души давно обвенчались.
 
Так давай же всё то сохраним,
Свои чувства беречь будем свято.
Это нужно нам только двоим,
Когда сердце любовью объято.
Игорь Сарычев

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0267902

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267902 выдан для произведения:
Не отдам я тебя никому,
Разве можно проститься со счастьем.
Без любви твоей просто умру,
Или мир мой накроет ненастьем.
 
Не могу я тебя потерять,
За любовь свою буду бороться.
То что есть, то уже не отнять,
Пока сердце в груди моей бьётся.
 
Мы же небом друг другу даны,
Не случайно с тобой повстречались.
Если любим то значит нужны,
Наши души давно обвенчались.
 
Так давай же всё то сохраним,
Свои чувства беречь будем свято.
Это нужно нам только двоим,
Когда сердце любовью объято.
Игорь Сарычев
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!