ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УХОДИТ ЛЮБОВЬ

УХОДИТ ЛЮБОВЬ

23 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8133.jpg

 Уходит любовь – больно.
Я боли не знаю больней.
Хватит терзать – довольно.
Уходя, уходи скорей. 

Словом и взглядом не мучай,
У двери открытой не жди.
Грусть моя – в небе тучи.
Слезы мои – дожди. 

… Хочешь? - подам тебе чай.
Клетчатым пледом укрою.
Да что это я!? Прощай.
Мы ведь расстались с тобою. 

Лепестки свои прячу,
Нежность, поранив невольно.
Думаю, что не плачу,
Хотя нестерпимо больно… 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008133

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008133 выдан для произведения:

 Уходит любовь – больно.
Я боли не знаю больней.
Хватит терзать – довольно.
Уходя, уходи скорей. 

Словом и взглядом не мучай,
У двери открытой не жди.
Грусть моя – в небе тучи.
Слезы мои – дожди. 

… Хочешь? - подам тебе чай.
Клетчатым пледом укрою.
Да что это я!? Прощай.
Мы ведь расстались с тобою. 

Лепестки свои прячу,
Нежность, поранив невольно.
Думаю, что не плачу,
Хотя нестерпимо больно… 

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 6 февраля 2012 в 03:55 +1
Но стоит мне ль уже писать... flo
Виктор Гвоздев # 13 февраля 2012 в 23:17 0
angel angel angel жду!)
АльМари # 16 ноября 2012 в 03:29 0
c0137