ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ, ВО ЗДРАВИЕ...

ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ, ВО ЗДРАВИЕ...

23 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8127.jpg

Ты, уходя - во мне не умирай.
Ты растекись по свету и по времени.
И в каждодневности не забывай,
Что лишь тобою счастья дни отмерены.

Душа у нас - есть светлый храм любви,
В котором верят в чудо воскресения.
Погибнет все, а ты, любовь, живи!
В тебе надежда нашего спасения.

…Подумаю, покаюсь, помолчу,
Притронусь мыслью к тайне мироздания,
У Лика Скорбного зажгу свечу
И прошепчу: «Тебе, любовь - во здравие».

 

 

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008127

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008127 выдан для произведения:

 

Ты, уходя - во мне не умирай.
Ты растекись по свету и по времени.
И в каждодневности не забывай,
Что лишь тобою счастья дни отмерены.

Душа у нас, как светлый храм любви,
В котором верят в чудо воскресения.
Погибнет все, а ты, любовь, живи!
В тебе надежда нашего спасения.

…Подумаю, покаюсь, помолчу,
Притронусь мыслью к тайне мироздания,
У Лика Скорбного зажгу свечу
И прошепчу: «Тебе, любовь - во здравие».
 

 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 23 декабря 2011 в 23:03 +1
v
Виктор Гвоздев # 23 декабря 2011 в 23:14 0
ой! спасибо! flower