ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

23 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8140.jpg

 Под теплым дождем я с тобою иду.
Тебя обнимаю у всех на виду.
Мне кажется то, что мы только вдвоем.
Болтаем о чем-то родном и своем.

Гляжу я в бездонного неба глаза,
А рядом визжат и визжат тормоза.
Но им к сожаленью понять не  дано,
Что нам не до них – нам  сейчас все равно. 

Одежда промокла давно  под дождем.
И мы в ней как будто идем  нагишом.
Но нам горячо, нам с тобой хорошо.
А дождик нас мочит еще и еще.

Заманчиво платье по телу легло.
Водители трут лобовое стекло,
Как будто опешив от вспышки огня -
Какая ж красавица ты у меня!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008140

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008140 выдан для произведения:

 Под теплым дождем я с тобою иду.
Тебя обнимаю у всех на виду.
Мне кажется то, что мы только вдвоем.
Болтаем о чем-то родном и своем.

Гляжу я в бездонного неба глаза,
А рядом визжат и визжат тормоза.
Но им к сожаленью понять не  дано,
Что нам не до них – нам  сейчас все равно. 

Одежда промокла давно  под дождем.
И мы в ней как будто идем  нагишом.
Но нам горячо, нам с тобой хорошо.
А дождик нас мочит еще и еще.

Заманчиво платье по телу легло.
Водители трут лобовое стекло,
Как будто опешив от вспышки огня -
Какая ж красавица ты у меня!

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (1)
ГЕМ # 2 октября 2012 в 19:52 0
Ах, юность бесшабашная!
И под дождем не страшно ей!