Отпусти

19 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Нет возможности видеть тебя,

Что мне делать сам не пойму,

Как ощутить нужным себя,

Когда я тебя обниму.

 

Не пойму, зачем я тебе,

Зачем ты держишь меня,

Задержи разговор о себе,

Не утекло пока наше время

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399433

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399433 выдан для произведения: Нет возможности видеть тебя,

Что мне делать сам не пойму,

Как ощутить нужным себя,

Когда я тебя обниму.

 

Не пойму, зачем я тебе,

Зачем ты держишь меня,

Задержи разговор о себе,

Не утекло пока наше время
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!