ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УГАДАЙ МЕЛОДИЮ

УГАДАЙ МЕЛОДИЮ

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Скажи мне, чего я не знаю..?

Скажи мне, я песню совью..?

Скажи мне, по ком я страдаю..?

Скажи мне, кого я люблю..?

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252545

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252545 выдан для произведения:


 

Скажи мне, чего я не знаю..?

Скажи мне, я песню совью..?

Скажи мне, по ком я страдаю..?

Скажи мне, кого я люблю..?

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!