ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОЩАЮ

ПРОЩАЮ

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович

 


 

Брачное ложе свято!

Я не прощаю измен.

И я уже трижды распята

И браку синоним- плен.

Где-то я оступилась,

Бедная пятка моя.

Любовь на мне не женилась,

Потому что, любовь- это Я.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252543

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252543 выдан для произведения:

 


 

Брачное ложе свято!

Я не прощаю измен.

И я уже трижды распята

И браку синоним- плен.

Где-то я оступилась,

Бедная пятка моя.

Любовь на мне не женилась,

Потому что, любовь- это Я.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!