ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ОДИНОЧЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ОДИНОЧЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович

 

Их было много -

Струн моих...

Они горчили, правду излагая...

Когда любила, то, и тянула сих...

Вуаля, нищая душа теперь -

Нагая...

Потерять?

Кого?)))

И страшно?

Ох, не смешите, страшно жить...

С кем и как, совсем неважно...

Важнее Господу служить...

И чем я нищая гожусь? -

Ты укажи, Любимый мой...

Гордость? Горам и достаюсь,

Коль нет спины ещё такой...

Одиночество- изжога,

Удел безвольных дам...

Свобода - вот моя дорога.

Я вышла...

...не уступая Вам.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252546

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252546 выдан для произведения:

 

Их было много -

Струн моих...

Они горчили, правду излагая...

Когда любила, то, и тянула сих...

Вуаля, нищая душа теперь -

Нагая...

Потерять?

Кого?)))

И страшно?

Ох, не смешите, страшно жить...

С кем и как, совсем неважно...

Важнее Господу служить...

И чем я нищая гожусь? -

Ты укажи, Любимый мой...

Гордость? Горам и достаюсь,

Коль нет спины ещё такой...

Одиночество- изжога,

Удел безвольных дам...

Свобода - вот моя дорога.

Я вышла...

...не уступая Вам.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!