УБОГАЯ

24 сентября 2012 - Ксения

 

 

Убогая….
Ты вслед кричал мне:
«Убогая!
Ты мне обязана,
Многому….
Не смей вот так,
Уходить»…
Наверное,
Тебе была слишком
Верная….
Нет, не последней,
Не первая….
Ты разучился любить.

Закрою дверь –
Один остался и ты,
Теперь….
Я в этот раз
Не вернусь, поверь!
И что еще говорить?
Ведь я
Всего лишь
«убогая».
Со мной
Теряешь ты многое.
Я ж
Начинаю лишь
Жить!!!!!

8.09.2012 год.

 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0079029

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079029 выдан для произведения:

 

 

Убогая….
Ты вслед кричал мне:
«Убогая!
Ты мне обязана,
Многому….
Не смей вот так,
Уходить»…
Наверное,
Тебе была слишком
Верная….
Нет, не последней,
Не первая….
Ты разучился любить.

Закрою дверь –
Один остался и ты,
Теперь….
Я в этот раз
Не вернусь, поверь!
И что еще говорить?
Ведь я
Всего лишь
«убогая».
Со мной
Теряешь ты многое.
Я ж
Начинаю лишь
Жить!!!!!

8.09.2012 год.

 

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 сентября 2012 в 16:49 +1
super Отличные строки.
Денис Маркелов # 27 сентября 2012 в 17:00 +1
Интересные стихи. Явно заготовка для песни