ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ

22 сентября 2012 - Ксения
article78569.jpg



Сентябрь легко срывает с веток листья...
Они летят и кружат на ветру.
И воздух стал прозрачно--бело--чистым
И словно дышится легко...К утру...
К утру костры в дворах совсем дотлеют
Чем пахнет осень? Вдумываюсь я
Опавшею листвой в родных аллеях,
Упавшим яблоком вначале сентября....
Листает осень первые странички....
И дождь несет желанную прохладу.
А скоро клен вдруг вспыхнет словно спичка
Люблю я осень! И грустить не надо!!! 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078569

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078569 выдан для произведения:



Сентябрь легко срывает с веток листья...
Они летят и кружат на ветру.
И воздух стал прозрачно--бело--чистым
И словно дышится легко...К утру...
К утру костры в дворах совсем дотлеют
Чем пахнет осень? Вдумываюсь я
Опавшею листвой в родных аллеях,
Упавшим яблоком вначале сентября....
Листает осень первые странички....
И дождь несет желанную прохладу.
А скоро клен вдруг вспыхнет словно спичка
Люблю я осень! И грустить не надо!!! 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 22 сентября 2012 в 13:59 0
Красиво! igrushka
Алекс Обычный # 22 сентября 2012 в 16:56 0
И вновь за парту...
К темам и задачам.
Весь год зубрить, учить и быть не тем…
А я хочу любить!
И это значит, листает осень листья,
Но не те…
Листает осень первые странички,
А я, в последней вижу вновь Тебя!
Твои такие милые косички,
В тот самый первый праздник сентября!
ОКСАНА... 38
С теплом, Алекс. rose
podarok
Ксения # 22 сентября 2012 в 18:34 +1
Спасибо Алекс