НЕ СЛЫШИМ

24 сентября 2012 - Ксения

НЕ СЛЫШИМ

 Мы часто, наверно, не слышим,
Что говорим друг другу
Нам кажется – вперед только движем…
Но это лишь бег по кругу.
И каждый в своем колесе,
Зачем нам чужие проблемы?!
Живем просто, как и все –
Давно уже в чудо не веря…
Увы! Только я не такая.
Я в чудо все также верю.
Порой не о том мечтаю.
Но в дом мой открыты двери….
Не надо меня понимать.
Где, правда, обман иль лесть…
Попробуй меня принять,
Такою, какою я есть…

Моему другу.
13.09.2012 год.


 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0079031

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079031 выдан для произведения:

НЕ СЛЫШИМ

Мы часто, порою, не слышим,
Что говорим друг другу
Нам кажется – вперед только движем…
Но это лишь бег по кругу.
И каждый в своем колесе,
Зачем нам чужие проблемы?!
Живем просто, как и все –
Давно уже в чудо не веря…
Увы! Только я не такая.
Я в чудо все также верю.
Порой не о том мечтаю.
Но в дом мой открыты двери….
Не надо меня понимать.
Где, правда, обман иль лесть…
Попробуй меня принять,
Такою, какою я есть…

Моему другу.
13.09.2012 год.


 

 
Рейтинг: +5 500 просмотров
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 24 сентября 2012 в 16:24 +1
!!!
Сергей Пясецкий # 24 сентября 2012 в 16:48 +1
Всё - хорошо, yesyes только первая строчка неудачна: 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd "часто" или "порою"? look
Капиталина Максимова # 12 октября 2012 в 09:39 0
Вы самый счастливый человек. Многим - не дано! best
Ксения # 12 октября 2012 в 15:56 0
СПАСИБО
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 октября 2012 в 15:57 0
Чудесное стихотворение. 5min Моя благодарность.
Ксения # 12 октября 2012 в 15:58 0
Рада, что вам понравилось