ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убери это страшное фото!

Убери это страшное фото!

Убери это страшное фото!
Я его никогда не любил.
Ты на нём будто часть самолёта -
Фюзеляж без хвоста и без крыл.

Этот шарфик противный ужасно!
Эти чёрные плечи горилл.
Я смотрю на тебя ежечасно
Ежедневно... и нет больше сил!

Этот срубленный кончик у носа
Мне смешон. Я рыдаю в слезах...
До истерики, глАзного скоса -
Получаюсь плаксивый казах!

Ты на нём будто ёжик в тумане
Очень грустный с котомкой трюх-трюх.
Ты здесь словно три дня "на стакане"
Ела ложкой межрамочных мух.

И глаза как буравчики бурят
Во мне дырочку, что бы дудеть.
Сразу видно, а-а-а... губы-то "ку-у-урят"...
Ставь другое!.. Их некуда деть!


© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0048222

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048222 выдан для произведения:

Убери это страшное фото!
Я его никогда не любил.
Ты на нём будто часть самолёта -
Фюзеляж без хвоста и без крыл.

Этот шарфик противный ужасно!
Эти чёрные плечи горилл.
Я смотрю на тебя ежечасно
Ежедневно... и нет больше сил!

Этот срубленный кончик у носа
Мне смешон. Я рыдаю в слезах...
До истерики, глАзного скоса -
Получаюсь плаксивый казах!

Ты на нём будто ёжик в тумане
Очень грустный с котомкой трюх-трюх.
Ты здесь словно три дня "на стакане"
Ела ложкой межрамочных мух.

И глаза как буравчики бурят
Во мне дырочку, что бы дудеть.
Сразу видно, а губы-то "курят"...
Ставь другое!.. Их некуда деть!

www.chitalnya.ru/blog/2598/

 
Рейтинг: +3 477 просмотров
Комментарии (4)
0 # 15 мая 2012 в 04:15 +3
Очень оригинальное изложение проявления любви. Препинаки бы расставить.
0 # 15 мая 2012 в 09:07 +1
Привет, Костя!
Рад видеть тебя и слышать твои песни! Но к стиху...

Последние строки я бы малость поправил, а то ты словно уже и не знал, как закончить, чесс слово, словно взял и оборвался...

И глаза, как буравчики бурят
Во мне дырочки словно в гобое.
Сразу видно, а-а-а... губы-то "ку-у-урят"...
Ставь другое!!! Но снова такое...

Вот как-нибудь так... наверное... music
Жду эту песню...
Светлана Тен # 15 мая 2012 в 11:19 +1
О, боже ш ты мой! Так кто ж был на фото??? Бывшая что ли? zyy
Елена Бурханова # 5 июня 2012 в 05:31 0
На ночь такое нельзя читать! Вдруг приснится! laugh