Стихи

article48747.jpg

Я люблю витанье над рекой,
Над истоком льющихся Стихов...
Дуб над гладью вижу вековой
Среди ив, осин, берёз и мхов.

Сколько Их в тебе ещё растёт,
Прорастает, медленно губя,
Через твой уже созревший плод,
Через энергетику - тебя...

Они мрут, питаются тобой,
Вместе с Ними увядаешь ты...
Я так рад, что этою весной
Не пришлось на парные цветы.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0048747

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048747 выдан для произведения:

Я люблю витанье над рекой,
Над истоком льющихся Стихов...
Дуб над гладью вижу вековой
Среди ив, осин, берёз и мхов.

Сколько Их в тебе ещё растёт,
Прорастает, медленно губя,
Через твой уже созревший плод,
Через энергетику - тебя...

Они мрут, питаются тобой,
Вместе с Ними увядаешь ты...
Я так рад, что этою весной
Не пришлось на парные цветы.

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Пендер # 9 июня 2012 в 22:56 0
live1 Константин !!!У Вас здесь целый альбом!))) v