ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убери от меня свои руки

Убери от меня свои руки

19 января 2012 - Натали Давыдова
Убери от меня свои руки,
Не твоя я уже, не мечтай!
Брал любовь сколько раз на поруки.
Но теперь уже все - через край!

Убери от меня свою душу!
Да и нет уж души там давно.
Все что было, жестоко разрушил,
И  теперь мне уже все равно.

Убери от меня свои слезы!
Я не верю лживым слезам!
Не боюсь я, оставь все угрозы!
Унижать себя больше не дам!



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016610

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016610 выдан для произведения:
Убери от меня свои руки,
Не твоя я уже, не мечтай!
Брал любовь сколько раз на поруки.
Но теперь уже все - через край!

Убери от меня свою душу!
Да и нет уж души там давно.
Все что было, жестоко разрушил,
И  теперь мне уже все равно.

Убери от меня свои слезы!
Я не верю лживым слезам!
Не боюсь я, оставь все угрозы!
Унижать себя больше не дам!



 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 19 января 2012 в 14:01 +1
Столько эмоций в каждом слове. ... Мне очень понравилось ваше произведение!!! Знакомые чувства sad
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 14:07 0
Лучше бы конечно знать только положительные стороны любви...