ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не умею долго быть одна

Я не умею долго быть одна

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я не умею долго быть одна,
Сжигаю расстоянья и преграды.
Меня пугает пустота и тишина,
Я не хочу, покоя мне не надо!

И с одиночеством идти не по пути,
Иду по жизни я другой дорогой.
Смеяться и шутить, а не грустить-
От жизни надо мне не так уж много.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016611

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016611 выдан для произведения:

Я не умею долго быть одна,
Сжигаю расстоянья и преграды.
Меня пугает пустота и тишина,
Я не хочу, покоя мне не надо!

И с одиночеством идти не по пути,
Иду по жизни я другой дорогой.
Смеяться и шутить, а не грустить-
От жизни надо мне не так уж много.

 
Рейтинг: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!