ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16607.jpg
Давай с тобой поговорим...
Нам тишина доверит тайну.
Друг друга мы с тобой корим-
Размолвка наша не случайна.

Мы не смогли любовь сберечь,
Беспечно растеряв в дороге,
Тепло и радость наших встреч,
Ее сберечь дано не многим.

Прошло, что было - не вернуть,
Покрыто сердце слоем пыли,
Прости мой милый и забудь.
Да, было время - мы любили.

Нам не вернуть любви былой,
Не повернется время вспять.
Так дай же сердцу ты покой,
Давай не будем вспоминать.

Давай забудем сердца пыл,
И ночи страстной упоенье.
Ты тоже. милый мой остыл,
Давай все предадим забвенью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016607

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016607 выдан для произведения:
Давай с тобой поговорим...
Нам тишина доверит тайну.
Друг друга мы с тобой корим-
Размолвка наша не случайна.

Мы не смогли любовь сберечь,
Беспечно растеряв в дороге,
Тепло и радость наших встреч,
Ее сберечь дано не многим.

Прошло, что было - не вернуть,
Покрыто сердце слоем пыли,
Прости мой милый и забудь.
Да, было время - мы любили.

Нам не вернуть любви былой,
Не повернется время вспять.
Так дай же сердцу ты покой,
Давай не будем вспоминать.

Давай забудем сердца пыл,
И ночи страстной упоенье.
Ты тоже. милый мой остыл,
Давай все предадим забвенью.
 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:47 +1
Наташа, хочу ответить тебе стихами.

Он и она.

Напрасно доверял тебе я, милая моя.
Одежда яркая прельстила вновь меня твоя.
Стройна, великолепна, глубока душой,
Вновь я стою перед тобой совсем немой.
Сказать пытаюсь чувственно хотя бы полуслова.
Тебя во сне обнять, красавица, мечтаю снова.
Но суть не в этом, правда, ведь друзья!
Обманывать друг друга нам нельзя.
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 13:49 0
Спасибо Игорь!
Как часто наши чувства просто ложь...
Мы не любя встречаемся,живем...
И разорвать порочный круг не можем,
И кто за нас решит все это ждем...