ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не унять на сердце трепет!

Не унять на сердце трепет!

11 февраля 2018 - AbsOrto
article409535.jpg


Я её целую губы, 
Я тону в её глазах. 
Ангелы играют в трубы 
Нам с богиней в небесах. 

Лучше нет земного счастья, 
Чем богиню полюбить 
И в порывах сладострастья 
Ей любовь свою дарить. 

Не хочу другого рая, 
Чем любви её дурман, 
В нём до капельки сгорая, 
До безумия я пьян. 

Не унять на сердце трепет! 
Всё сильней её любя, 
Под бессвязный страстный лепет 
Отдаю всего себя. 

Я её целую губы, 
Я тону в её глазах. 
Ангелы играют в трубы 
И поют на всех басах.


11 февраля 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0409535

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409535 выдан для произведения:

Я её целую губы, 
Я тону в её глазах. 
Ангелы играют в трубы 
Нам с богиней в небесах. 

Лучше нет земного счастья, 
Чем богиню полюбить 
И в порывах сладострастья 
Ей любовь свою дарить. 

Не хочу другого рая, 
Чем любви её дурман, 
В нём до капельки сгорая, 
До безумия я пьян. 

Не унять на сердце трепет! 
Всё сильней её любя, 
Под бессвязный страстный лепет 
Отдаю всего себя. 

Я её целую губы, 
Я тону в её глазах. 
Ангелы играют в трубы 
Нам с богиней в небесах.


11 февраля 2018 г.
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 11 февраля 2018 в 19:49 +1
красивая трепетная нежная лирика,
вы очень талантливый поэт,спасибо , buket4
AbsOrto # 21 февраля 2018 в 23:19 +1
Благодарю Вас, Ивушка, за оценку и доброе слово! dogflo c0411
Алла Войнаровская # 21 февраля 2018 в 18:53 +1
Также с трепетом читается, как вы написали, Класс! buket4
AbsOrto # 21 февраля 2018 в 23:17 +1
Благодарю за оценку! snegovik c0411