У тополя

20 апреля 2013 - Владимир Винников

 

Подвески дорогие там висели,
А рядом с ними, воробьи присели.
На ветках тополя, их много было,
И школьница о празднике забыла.


Остановилась, оглядела это чудо,
Глаза ее, поверьте, не забуду.
Они, как небо чистое светились,
А песни птиц, словно дождем пролились.


Последний день занятий нынче в мае,
Что нового ты встретишь? Я не знаю.
Какую же ты изберешь дорогу?
Идешь, пока ты, к школьному порогу.


Подвески те, подарят скоро пух,
Кто в мае к пенью птиц, бывает глух?


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0132015

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132015 выдан для произведения:

 

Подвески дорогие там висели,
А рядом с ними, воробьи присели.
На ветках тополя, их много было,
И школьница о празднике забыла.


Остановилась, оглядела это чудо,
Глаза ее, поверьте, не забуду.
Они, как небо чистое светились,
А песни птиц, словно дождем пролились.


Последний день занятий нынче в мае,
Что нового ты встретишь? Я не знаю.
Какую же ты изберешь дорогу?
Идешь, пока ты, к школьному порогу.


Подвески те, подарят скоро пух,
Кто в мае к пенью птиц, бывает глух?


 

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 апреля 2013 в 09:48 0
Очень трепетно и проникновенно!!! supersmile dance
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:09 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 21 апреля 2013 в 01:29 0
ЛЮБОВЬ САМОЛЮБИВА

Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:09 0
Спасибо!