Его мысли

20 апреля 2013 - Владимир Винников

  

О счастье, он ее просил,
И за молчание, простил.
Пака молчит, надежда есть,
А дней что впереди, не счесть.


Вниманья будет добиваться,
Пусть на мгновения, встречаться,
Ловить хоть мимолетный, взгляд,
Он этому, безумно рад.


А через год, а может час,
Соединит дорога нас,
И дальше, рядом мы пойдем,
Да в сад цветущий попадем.


Он снова с милой ищет встречу,
Надеется, ведь время лечит.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0132016

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132016 выдан для произведения:

  

О счастье, он ее просил,
И за молчание, простил.
Пака молчит, надежда есть,
А дней что впереди, не счесть.


Вниманья будет добиваться,
Пусть на мгновения, встречаться,
Ловить хоть мимолетный, взгляд,
Он этому, безумно рад.


А через год, а может час,
Соединит дорога нас,
И дальше, рядом мы пойдем,
Да в сад цветущий попадем.


Он снова с милой ищет встречу,
Надеется, ведь время лечит.
 

 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 апреля 2013 в 09:46 +1
ДУШЕВНО и искренне о любви!!! super buket2
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:05 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 21 апреля 2013 в 01:28 0
ЛЮБОВЬ ИСТИНА

Любовь и истина,
Медаль из двух сторон …
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:05 0
Спасибо!