ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У тебя в голове метель...

У тебя в голове метель...

11 сентября 2012 - tamara
article75907.jpg

У тебя в голове- метель,

У меня, не иначе, сумятица.

Ты сказал: " Поначалу- постель,

В душу после войдёшь в белом платьице."

 

Ночью был у реки наш сход.

Я пыталась понять логику.-

Отчего же  постель вперёд,

А душа позади, или побоку.

 

И была эта ночь свежа,

Как трава по утру липкая.

Ты промолвил, одеться спеша,

- Ты прости, наша встреча-ошибка.

 

Будто бритвой острой по мне,

Зорькой алой душа разлитая.

Хорошо, что всё это во сне...

- Твоей логикой , друг, я сытая !

      2012 г

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075907

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075907 выдан для произведения:

У тебя в голове- метель,

У меня, не иначе, сумятица.

Ты сказал: " Поначалу- постель,

В душу после войдёшь в белом платьице."

 

Ночью был у реки наш сход.

Я пыталась понять логику.-

Отчего же  постель вперёд,

А душа позади, или побоку.

 

И была эта ночь свежа,

Как трава по утру липкая.

Ты промолвил, одеться спеша,

- Ты прости, наша встреча-ошибка.

 

Будто бритвой острой по мне,

Зорькой алой душа разлитая.

Хорошо, что всё это во сне...

- Твоей логикой , друг, я сытая !

      2012 г

 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Кац # 11 сентября 2012 в 15:00 0
Теперь уже так девушки не переживают, кажется.Но в вашем стихотворении столько боли и обиды, что по неволи чувствую жалость, что прошло то время, когда девственность была хранима!
Зинаида Кац # 11 сентября 2012 в 15:01 0
5min
Dr. AS # 7 июня 2013 в 14:03 0
В голове - метель и ветер... АС