ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не влюбиться в тебя,осень, просто нельзя...

Не влюбиться в тебя,осень, просто нельзя...

11 сентября 2012 - tamara
article75898.jpg

Не влюбиться в тебя, осень, просто нельзя,

Хоть скупа на слова ты  и ласки.

О любви своей ветер хотел рассказать,

Но притих.Только влажные глазки

 

Он целует твои. И в смущеньи бежит.

И далече уж слышится свист.

Осень добрая, зла на него не держи.

Как дитя он прекрасен и чист.

 

2006 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075898

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075898 выдан для произведения:

Не влюбиться в тебя, осень, просто нельзя,

Хоть скупа на слова ты  и ласки.

О любви своей ветер хотел рассказать,

Но притих.Только влажные глазки

 

Он целует твои. И в смущеньи бежит.

И далече уж слышится свист.

Осень добрая, зла на него не держи.

Как дитя он прекрасен и чист.

 

2006 г.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 сентября 2012 в 17:32 0
buket2 buket2 buket2