ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У тебя ума палата

У тебя ума палата

13 августа 2013 - Людмила Глебова
article152763.jpg

Небо грозно и лохмато. 
И барометр простужен. 
У тебя ума палата: 
Как обычно всем ты нужен. 

А меня кто успокоит 
Перед бурей? Мои страхи 
Разведёт, теплом укроет 
На диване, не на плахе. 

Всё бежишь…Но ведь не молод! 
А домой лишь на ночёвку. 
Буря скоро. В окна холод. 
Нервы—нитки, не бечёвки. 

Как бы им не разорваться 
От тревог и ожиданий. 
На часах почти что двадцать… 
Вышло время обещаний. 

Вновь грохочет… Скоро ливень… 
Как черно за горизонтом! 
Ты с утра был торопливым: 
Вот… Опять… Забыл свой зонтик… 
 
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0152763

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152763 выдан для произведения:

Небо грозно и лохмато. 
И барометр простужен. 
У тебя ума палата: 
Как обычно всем ты нужен. 

А меня кто успокоит 
Перед бурей? Мои страхи 
Разведёт, теплом укроет 
На диване, не на плахе. 

Всё бежишь…Но ведь не молод! 
А домой лишь на ночёвку. 
Буря скоро. В окна холод. 
Нервы—нитки, не бечёвки. 

Как бы им не разорваться 
От тревог и ожиданий. 
На часах почти что двадцать… 
Вышло время обещаний. 

Вновь грохочет… Скоро ливень… 
Как черно за горизонтом! 
Ты с утра был торопливым: 
Вот… Опять… Забыл свой зонтик… 

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 30 октября 2013 в 18:19 0
Как хорошо написала,Люда!
Жизнь вся на верёвках-бечёвках....у некоторых почти на натянутых струнах....