ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И всё равно: что "нет", что" да"

И всё равно: что "нет", что" да"

15 августа 2013 - Людмила Глебова

Костёр рисует петли и спирали 
Из дыма, отправляя к небесам. 
А в самой глубине горят кораллы, 
Искрятся, что неведомо цветам. 
Под сочный треск приплясывает пламя. 
Целует веток нежную кору. 
Его язык, настырный и упрямый, 
Сдирает кожу, чтоб скорее ту, 
Прекрасную, раздетую, нагую, 
Вдруг заключить в объятья навсегда. 
Пока не съёжится она в золу седую, 
Когда уж всё равно: что «нет», что»да».

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0153145

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153145 выдан для произведения:

Костёр рисует петли и спирали 
Из дыма, отправляя к небесам. 
А в самой глубине горят кораллы, 
Искрятся, что неведомо цветам. 
Под сочный треск приплясывает пламя. 
Целует веток нежную кору. 
Его язык, настырный и упрямый, 
Сдирает кожу, чтоб скорее ту, 
Прекрасную, раздетую, нагую, 
Вдруг заключить в объятья навсегда. 
Пока не съёжится она в золу седую, 
Когда уж всё равно: что «нет», что»да». 
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!