ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У семи ветров

У семи ветров

19 марта 2013 - Светлана Соколова
От сорванных петель
Сквозит.
И на полу
Отплясывает пыль
Канкан из многоточий.
В том солнечном луче,
В котором я тону,
В котором жизнь моя
Описана построчно.

Я у семи ветров
В заложницах хожу.
И, каждому пою
Простой мотив капели.
И, в каждом из ветров,
Улыбку нахожу
Возлюбленного
             мною
                 менестреля!

Так пусть же ветер бьёт
В незапертый порог!
Сменяя холода
На звонкие капели.
И, под его свирель,
Пускай ко мне войдёт,
Как солнца луч большой,
Улыбка менестреля...
 

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0124561

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124561 выдан для произведения:
От сорванных петель
Сквозит.
И на полу
Отплясывает пыль
Канкан из многоточий.
В том солнечном луче,
В котором я тону,
В котором жизнь моя
Описана построчно.

Я у семи ветров
В заложницах хожу.
И, каждому пою
Простой мотив капели.
И, в каждом из ветров,
Улыбку нахожу
Возлюбленного
             мною
                 менестреля!

Так пусть же ветер бьёт
В незапертый порог!
Сменяя холода
На звонкие капели.
И, под его свирель,
Пускай ко мне войдёт,
Как солнца луч большой,
Улыбка менестреля...
 
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 21 марта 2013 в 23:56 0
Восхитительно!

Светлана Соколова # 23 марта 2013 в 07:44 0
ТАТЬЯНА СП # 28 марта 2013 в 00:39 0
Красивое ожидание любви!!!
Браво автору!!!