ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *Я буду бабочкой**

*Я буду бабочкой**

7 марта 2013 - Светлана Соколова
article121855.jpg
Я буду бабочкой во сне
Обмякших губ твоих касаться.
Не прогоняй!  И при Луне
В своей любви ко мне признайся.

А я секрет наш сохраню
И спрячу лик свой за картинкой,
Что ты повесил на струну,
Порвав её на половинки.

Ну, а когда придёт рассвет,
Ты тихо отодвинешь рамку
И, на стене увидишь свет,
И след от крылышка с изнанки...

Прости меня, что не твоя,
И, что могу тебе, лишь сниться.
Тобою порвана струна,
А на картинке пыль хранится.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0121855

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121855 выдан для произведения:
Я буду бабочкой во сне
Обмякших губ твоих касаться.
Не прогоняй!  И при Луне
В своей любви ко мне признайся.

А я секрет наш сохраню
И спрячу лик свой за картинкой,
Что ты повесил на струну,
Порвав её на половинки.

Ну, а когда придёт рассвет,
Ты тихо отодвинешь рамку
И, на стене увидишь свет,
И след от крылышка с изнанки...

Прости меня, что не твоя,
И, что могу тебе, лишь сниться.
Тобою порвана струна,
А на картинке пыль хранится.
 
Рейтинг: +6 378 просмотров
Комментарии (8)
Катя Андриенко # 7 марта 2013 в 05:39 0
Красивое стихотворение
!
Светлана Соколова # 7 марта 2013 в 06:39 0
Спасибо! smayliki-prazdniki-269
Александр Лычкин # 8 марта 2013 в 18:56 0
Как красиво и трогательно...!!! 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c С теплом, Саша !!!
Светлана Соколова # 8 марта 2013 в 20:57 0
Спасибо,Саша buket2
Николай Полковников # 11 марта 2013 в 12:09 0
38 buket4
Картинки порванной куски
Соединит стальная нить.
Но где же средство от тоски,
Что бы сердца соединить?..
Светлана Соколова # 11 марта 2013 в 12:24 0
Известно средство всем давно.
Любовью кем-то названо....

Спасибо,Николай 38
Людмила Глебова # 13 марта 2013 в 07:19 0
Такое грустное! И такое прекрасное!
Светлана Соколова # 15 марта 2013 в 09:45 0