У ОЗЕРА

6 октября 2016 - Александр Аверин
article357342.jpg
Александр Аверин

У озера 

Подкрался к озеру туман.
Растаял бережок напротив.
Я приобнял твой стройный стан,
Ты вовсе не была не против.
Мне подарила поцелуй,
В одно соединив дыханье,
Заметив: «Больше не ревнуй.
Любви неважно расстоянье».
И этот вкус вишнёвый губ,
Что ощутил я в то мгновенье ‒
Не даст слукавить старый дуб ‒
Мне часто дарит вдохновенье.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357342

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357342 выдан для произведения: Подкрался к озеру туман.
Растаял бережок напротив.
Я при обнял твой стройный стан
Ты вовсе не была не против.
Мне подарила поцелуй
В одно соединив дыханье.
Заметив, больше не ревнуй
Любви неважно расстоянье.
И этот вкус вишнёвый, - губ.
Что ощутил я в то мгновенье.
Не даст слукавить старый дуб
Мне часто дарит вдохновенье.
 
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
АРИНА СВЕТИНА. # 4 февраля 2017 в 09:39 0
Великолепная лирика, поклон!!!
balala rezat osenpar2