МУСОР

6 октября 2016 - Александр Аверин
article357341.jpg
Александр Аверин

Мусор 

Он не нужен никому,
Не скучают по нему.
Отовсюду прочь пинают.
И потом не вспоминают.
Не грустят, не ждут обратно.
Не приятен он, понятно.
Кто же этот господин?
Он брюнет или блондин?
Рыжий или же шатен?
Часто брошен возле стен.
Его много на дороге.
Подрастает он в итоге.
Тянет человек арбу,
Продолжая с ним борьбу.
Той борьбе конца не видно.
Быть кому должно обидно?
Чистота не где метут –
Где порядок берегут!
 

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357341

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357341 выдан для произведения: Он не нужен никому,
Не скучают по нему.
Отовсюду прочь пинают.
И потом не вспоминают.
Не грустят, не ждут обратно.
Не приятен он, понятно.
Кто же этот господин?
Он брюнет или блондин?
Рыжий или же шатен?
Часто брошен возле стен.
Его много на дороге.
Подрастает он в итоге.
Тянет человек арбу,
Продолжая с ним борьбу.
Той борьбе конца не видно.
Быть кому должно обидно?
Чистота – нигде метут,
Где порядок берегут!
 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!