ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

6 октября 2016 - Александр Аверин
article357343.jpg
Александр Аверин

Татьянин день
                      
                       Для Козловой и Астафьевой
 
Не спорю, все Татьяны хороши!
Признаюсь, многие из Танечек прекрасны!
В Татьянин день поздравить от души
Спешу Татьян, быть трудно безучастным.
И не беда, что на дворе мороз,
Что с озорного ёжишься касанья.
Татьяны нынче грациозней роз.
В них радуг блеск и всплеск очарованья.
Вращая головой по сторонам,
Встречаешь взглядом именинниц лица.
Танюшки, с праздником! Успеха, счастья вам!
И светлое пусть в жизни дольше длится!
                                                   
                                                         25. 01. 2015 г.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2016

Регистрационный номер №0357343

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357343 выдан для произведения:                              Для Козловой и Астафьевой
 
Не спорю, все – Татьяны, хороши!
Признаюсь, многие из Танечек прекрасны!
В Татьянин день поздравить от души,
Спешу Татьян, быть трудно безучастным.
И не беда, что на дворе мороз.
Что с озорного ёжишься касанья.
Татьяны нынче грациозней роз.
В них радуг блеск и всплеск очарованья.
Вращая головой по сторонам,
Встречаешь взглядом именинниц лица.
Танюшки с праздником! Успеха, счастья вам!
И светлое пусть в жизни дольше длится!
 
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 6 октября 2016 в 11:14 0
ну,как может не понравится всем Татьянам!!!