У окна

1 сентября 2014 - Ефим Мороз
article236520.jpg
Мы стоим у окна вдвоем,
Ты с одной стороны,
Я с другой.
Хочешь стану твоим дождем,
И скользну по стеклу
Слезой...
Превращусь 
В высоченный дуб
И открою небесный шлюз,
Пусть орган водосточных труб,
Для тебя заиграет
Блюз...
Пусть блестит до утра асфальт,
Отражая огни
Фонарей.
А машины танцуют вальс
На ладонях
Ночных площадей...


Мы стоим у окна вдвоем,
Ты с одной стороны,
Я с другой...


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0236520

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236520 выдан для произведения: Мы стоим у окна вдвоем,
Ты с одной стороны,
Я с другой.
Хочешь стану твоим дождем,
И скользну по стеклу
Слезой...
Превращусь 
В высоченный дуб
И окрою небесный шлюз,
Пусть орган водосточных труб,
Для тебя заиграет
Блюз...
Пусть блестит до утра асфальт,
Отражая огни
Фонарей.
А машины танцуют вальс
На ладонях
Ночных площадей...


Мы стоим у окна вдвоем,
Ты с одной стороны,
Я с другой...


 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 сентября 2014 в 09:04 0
Браво!! Великолепные стихи!! Мастерски!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ефим Мороз # 27 сентября 2014 в 17:19 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c