ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шляпа из фетра

Шляпа из фетра

17 сентября 2014 - Ефим Мороз
article239543.jpg
Шляпу надену из фетра
Что ей пылиться в шкафу.
Снова на улице ветер,
Словно мастер кун-фу,
Рвет облака на части,
Звезды швыряет в парк.
И разноцветной масти
Листья, как «Кати Сарк»,
Кружат в волнах холодных
Цель, позабыв свою.
Пара собак безродных,
Что-то тоскливо поют…
Капли дождя без злости
В старый ударят зонт.
Вот и пришел к нам в гости
Осени стылой фронт…

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0239543

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239543 выдан для произведения: Шляпу надену из фетра
Что ей пылиться в шкафу.
Снова на улице ветер,
Словно мастер кун-фу,
Рвет облака на части,
Звезды швыряет в парк.
И разноцветной масти
Листья, как «Кати Сарк»,
Кружат в волнах холодных
Цель, позабыв свою.
Пара собак безродных,
Что-то тоскливо поют…
Капли дождя без злости
В старый ударят зонт.
Вот и пришел к нам в гости
Осени стылой фронт…
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!