Капли

19 августа 2014 - Ефим Мороз
article234076.jpg
Дождя три капли, словно призмы,
Переломили солнца свет.
И пусть я не достоин тризны,
Но вспоминайте, жил поэт...

Писал он что-то, даже ночью:
Любил, молил, страдал, мечтал.
Пусть получалось и не очень,
Но кто-то все-таки читал...

Три радуги на стенке темной,
Погаснут и окончен путь.
И вены не напрячь яремной,
Глаз не открыть и не вздохнуть...

Упали и разбились капли,
Открыв в беззвестное портал.
Пусть я не Пушкин и не Чаплин,
Но жил, любил. страдал, мечтал.


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0234076

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234076 выдан для произведения: Дождя три капли, словно призмы,
Переломили солнца свет.
И пусть я не достоин тризны,
Но вспоминайте, жил поэт...

Писал он что-то, даже ночью:
Любил, молил, страдал, мечтал.
Пусть получалось и не очень,
Но кто-то все-таки читал...

Три радуги на стенке темной,
Погаснут и окончен путь.
И вены не напрячь яремной,
Глаз не открыть и не вздохнуть...

Упали и разбились капли,
Открыв в беззвестное портал.
Пусть я не Пушкин и не Чаплин,
Но жил, любил. страдал, мечтал.


 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 17 сентября 2014 в 17:24 +1
Ефим Мороз # 18 сентября 2014 в 20:39 0
Спасибо, Алета! Рад. что понравилось! ura